リピート中です♪
2013年 05月 11日
冷蔵庫の中をのぞいてみると・・・
simatiroちゃんの教室のあとから
かかさず入っています♪
みょうがの梅酢漬け。。。
そのままでも美味しいですし・・・
麺を食べる時の薬味、お豆腐の上にも!
わあ~これ、美味しすぎましたあ~(*^^)v
くるみ豆・・・ちょっと大きめな小女子などと
甘酢漬けにして、毎日食べていたのですが・・・
しばらくは、これになりそうで~す(笑)
オリーブと玉ねぎのみじん切り、パセリ。。。
塩・コショウ・レモン汁・オリーブオイルで
あえるだけ~
美味しいで~す♪
ワインとか・・・飲みたくなります(*^_^*)
大戸屋の「ばくだん」食べてから(笑)
まぐろとかいれなくても・・・おいちいよ~♪
ネバネバ系は、体にいいしね~
まねして、コップにいれて、おしゃれして~
毎日毎日のこと・・・
冷蔵庫に1品あると・・・
ちょっと、ホッとします(^o^)
~今ある日常に感謝して~
simatiroちゃんの教室のあとから
かかさず入っています♪
みょうがの梅酢漬け。。。
そのままでも美味しいですし・・・
麺を食べる時の薬味、お豆腐の上にも!
わあ~これ、美味しすぎましたあ~(*^^)v
くるみ豆・・・ちょっと大きめな小女子などと
甘酢漬けにして、毎日食べていたのですが・・・
しばらくは、これになりそうで~す(笑)
オリーブと玉ねぎのみじん切り、パセリ。。。
塩・コショウ・レモン汁・オリーブオイルで
あえるだけ~
美味しいで~す♪
ワインとか・・・飲みたくなります(*^_^*)
大戸屋の「ばくだん」食べてから(笑)
まぐろとかいれなくても・・・おいちいよ~♪
ネバネバ系は、体にいいしね~
まねして、コップにいれて、おしゃれして~
毎日毎日のこと・・・
冷蔵庫に1品あると・・・
ちょっと、ホッとします(^o^)
~今ある日常に感謝して~
by caramel-kue
| 2013-05-11 16:33